Menu du 23 Novembre au 27 Novembre 2020

Par CLAIRE RISCH, publié le vendredi 20 novembre 2020 09:58 - Mis à jour le vendredi 20 novembre 2020 10:02
thanksgiving.jpg

Menu du  23 Novembre au 27 Novembre 2020

Lundi 23 Novembre 2020

Salade verte / Carottes râpées

Sauté de porc aux pruneaux

Riz - Epinards

Fruits / Eclair chocolat ou vanille

Mardi 24 Novembre 2020

Mesclun aux croûtons et noix/ Betteraves cuites en cubes

Bœuf bourguignon

Poêlé de légumes -Purée mousseline

Fruits /Compote de pommes /

Yaourt aux fruits

Jeudi 26 Novembre 2020

THANKSGIVING

Potiron râpé / Salade verte aux graines

Filet de dinde - Sauce aux châtaignes

Pommes de terre sautées

Cake pomme cannelle (Apple spice cake)

Fromage blanc aux fruits rouges

Vendredi 27 Novembre 2020

Thon au maïs / Salade verte

Filet de colin - Sauce beurre blanc

Torsades bio -Brocolis

Fruits / Gaufres au sucre ou au chocolat/ Cocktails de fruits

La Gestionnaire

Ariane YOUNOS

 

NB : En fonction des fluctuations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications